|
Улыбнуло, посмеяло и т.п. - Страница 14 - Форум |
Улыбнуло, посмеяло и т.п.
| |
MaGistrSSV | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:52 | Сообщение # 391 |
Основатель Клуба
Статус: Offline
| дааа такие ручейки вредные аккурат мостами по берегам и ни тудыть и ни судыть!!!!!!
Если ВЫ не управляете реальностью, то реальность начнет управлять ВАМИ.
|
|
| |
Dimon_ekb | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:16 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| Омск.
|
|
| |
MaGistrSSV | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:34 | Сообщение # 393 |
Основатель Клуба
| Dimon_ekb, !!! хороший маршрут
|
|
| |
lion_sm | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:27 | Сообщение # 394 |
Основатель Клуба
| Цитата MaGistrSSV ( ) хороший маршрут
Только не говори, что ты знаком с ним!!
-- После бездорожья панель крыши имеет три вмятины. Странно, нас же было четверо.
|
|
| |
lion_sm | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:28 | Сообщение # 395 |
Основатель Клуба
| А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? Меня, например, угнетает тот момент, что кошка сейчас ест рагу из кролика, а я пельмени из сои.
-- После бездорожья панель крыши имеет три вмятины. Странно, нас же было четверо.
|
|
| |
Парижанка | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:19 | Сообщение # 396 |
Основатель Клуба
| Москва. Интерфакс. Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам заниматься сексом в Крыму. «Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя».
"У каждого человека две родины - его собственная и Франция." (Henri de Bornier)
|
|
| |
MaGistrSSV | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:43 | Сообщение # 397 |
Основатель Клуба
| Помнится мне что эта же депутатша предлагала запретить оральный секс!! Во тетку колбасит а!!!!!!!
|
|
| |
lion_sm | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:48 | Сообщение # 398 |
Основатель Клуба
| Цитата MaGistrSSV ( ) Во тетку колбасит а!!!!!!! cool
Просто ее никто не любит, вот она и обижается. "Если меня никто - то и никто никого!" © Мизулина :D
|
|
| |
MaGistrSSV | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:19 | Сообщение # 399 |
Основатель Клуба
| lion_sm, жгешь!!!!!!!!!
|
|
| |
lion_sm | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:54 | Сообщение # 400 |
Основатель Клуба
| Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает
|
|
| |
ewg | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:01 | Сообщение # 401 |
ОФФициальный проводник клуба!!!
| lion_sm, хорошая история))) а не проще было кота выкинуть)))), прибил бы
|
|
| |
lion_sm | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:05 | Сообщение # 402 |
Основатель Клуба
| ewg, есть история из личной "практики"
есть у нас кот, сейчас старый уже. 16 лет ему
когда его только взяли - он мне сразу не понравился.. сначала из-под дивана вцепился в брючину (точнее, через нее, в ногу!!!) и повиснув тушкой вниз на ноге, стал ее так увлеченно грызть, что я подумал - взяли тигра. Было ему тогда месяца 3 всего. и кота я в тот день видел впервые (в смысле, у себя дома, а не вообще котов)
На этом его, котовье, увлечение ногами не закончилось. Каждый вечер он из какого-нить укромного места дожидался укладывания спать. И в тот момент, когда ты уже вылазишь из тапок, но еще не успел залезть под одеяло - кот бросался на ноги, впивался в них, кусал, и резко куда-нить сваливал. Такая пытка длилась примерно месяца 3-4. В один замечательный момент мне этот ритуал сильно надоел. Предварительно вооружившись ОЧЕНЬ УМНОЙ КНИГОЙ под названием "БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ" в 2 с лишним тысячи страниц, я, как обычно, собирался укладываться. и в тот момент, когда тапки уже сняты, но ноги еще не успели спрятаться под одеяло.......
слышен топот кошачьих лап... и....... внезапно возникшая преграда в виде очень умной книги, которую кот таки не осилил, спасла ноги от очередных ран. Тем не менее, после ознакомления кота с БСЭ, он очень резко поумнел Оставления на второй год не потребовалось.
|
|
| |
MaGistrSSV | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:24 | Сообщение # 403 |
Основатель Клуба
| Цитата lion_sm ( ) уже. 16 лет ему Цитата lion_sm ( ) он мне сразу не понравился.. какой ты Серега терпеливый!!!!!!!!! Я бы показательно казнил нафиг!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LehaSh | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:51 | Сообщение # 404 |
Генерал-майор
| Цитата ewg ( ) кота выкинуть Цитата MaGistrSSV ( ) Я бы показательно казнил нафиг Безобидных котиков звери
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
|
|
| |
MaGistrSSV | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:20 | Сообщение # 405 |
Основатель Клуба
| Цитата LehaSh ( ) Безобидных котиков Цитата lion_sm ( ) кот бросался на ноги, впивался в них, кусал, и резко куда-нить сваливал. Цитата lion_sm ( ) третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча.
|
|
| |
lion_sm | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:55 | Сообщение # 406 |
Основатель Клуба
| Противогаз и кот
Летняя жара, полдень, я в деревне, страдаю от полнейшего безделья. Все разбежались кто куда! Друзьям срочно понадобилось в город, а жене в магазин. Сижу и понимаю, что если я сейчас ничего не придумаю, то мой моск съест ктулху!
О чудо! Мне на глаза попадается старенький противогаз-слоник (эт что с хоботом). Да, энтертаймент не ахни, но, за неимением поварихи, будем иметь повара! Стоит заметить, что я был не совсем один. На тумбочке перед окном, сидел рыжий котяра – местный любимец. Кот страдал не меньше меня, он тупо смотрел в одну точку за окном и даже не шевелился.
Мой моск окончательно расплавился и я решил попугать животное. Одеваю противогаз, аккуратно, чтоб не спугнуть зверя, пробираюсь к выходу, прокрадываюсь почти по-пластунски под окно (в которое смотрел зверь), и резко встаю!
Вышло так, что перед скучающей кошачьей мордой материализовалось тело в противогазе! Сидим, смотрим друг на друга! Такую реакцию животного я не предвидел!
Котяра не издавая ни звука, с круглыми глазами, так и сидя на ж@пе, отталкиваясь передними лапами начал потихонечку отползать назад! Доползя таким макаром до края тумбочки, зверь в абсолютной тишине свалился ж@пой вниз.
Мне понравилось, но муки совести терзали меня. А вдруг я покалечил психику бедному котэ? – думалось мне. Я решил немного успокоить кота (погладить там, покормить). Зайдя в дом, кота я не нашел.
Я и не подозревал, КАКОЙ эффект произвел этот невинный фокус на зверскую психику! Прямо по центру тумбочки была лужа! От этой лужи, к краю сундука, потом по полу кухни и до шкафа, тянулась мокрая (и не только мокрая) полоса! Сам кот сидел под шкафом! Он настолько офанарел, что сидел В Той же Позе! Глазищи широко открыты!
От тумбочки кот так и полз «задним ходом» пока не нашел надежного укрытия под шкафом.
З.ы. Спустя пару часов и благодаря хорошей кормежке кот таки пришел в себя, но теперь, он с опаской смотрит в окна! © не мое, 1999 г.
|
|
| |
lion_sm | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:10 | Сообщение # 407 |
Основатель Клуба
| - Ну, всё, пацанчики, вам мизулина! - какого киселева? - а такого киселева, что вам красный горел! - ясный путин, красный, мы на стрелку! - в шойгу себе засунь свою стрелку!.. - пошел ты в думу!. - сам иди в думу, я ментов вызываю, а будете кобзон – ещё улюкаев навешаю!.. - милонов питерский!. - собянин раковский!. - рогозин с ушами! - набиуллина!.. - набиуллина?..
Пацаны в девятке замолчали, пробуя незнакомое слово на вкус. Наконец, один протиснулся через водителя и знаком поманил мужика с монтировкой.
- слышь, земляк, а чё такое «набиуллина»? - «набиуллина» – мужик замялся, – ну, «набиуллина» – это, короче, как ротенберг, только сзади. - понятно.
Покурили.
- ладно, короче, у нас все одно крыло мятое было… так что если не зюганов, крымнаш?
Мужик почесал монтировкой затылок, еще раз обошел калину, на всякий случай пробуя упругость амортизаторов.
- кох с вами. крымнаш.
Девятка проследила, чтоб мужик не надул и тоже покинул, после этого взяла с места и унеслась.
«Набиуллина!.. Ишь!..»
Мужик поколупал пальцем краску, сунул монтировку под сиденье и тоже влился в поток.
|
|
| |
MaGistrSSV | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:26 | Сообщение # 408 |
Основатель Клуба
| lion_sm, Серый отсыпь чаю?!
|
|
| |
lion_sm | Дата: Вторник, 08.07.2014, 08:52 | Сообщение # 409 |
Основатель Клуба
| Цитата MaGistrSSV ( ) отсыпь чаю?! wacko
я на кофе сижу!
|
|
| |
LehaSh | Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:34 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
| Цитата lion_sm ( ) я на кофе сижу! Делись кофе
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
|
|
| |
lion_sm | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:41 | Сообщение # 411 |
Основатель Клуба
| Цитата LehaSh ( ) Делись кофе нивапрос, заходи! :))
|
|
| |
MaGistrSSV | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:12 | Сообщение # 412 |
Основатель Клуба
| Цитата lion_sm ( ) я на кофе видать крепкий кофе
|
|
| |
lion_sm | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:52 | Сообщение # 413 |
Основатель Клуба
| Цитата MaGistrSSV ( ) видать крепкий кофе Columbia Surprise
|
|
| |
lion_sm | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:51 | Сообщение # 414 |
Основатель Клуба
|
|
|
| |
LehaSh | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:57 | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
| lion_sm, Злой ты
© Котенок по имени Гав
|
|
| |
lion_sm | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:08 | Сообщение # 416 |
Основатель Клуба
| Год 2018
Как планируется:
Как будет:
|
|
| |
LehaSh | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:35 | Сообщение # 417 |
Генерал-майор
|
© Котенок по имени Гав
|
|
| |
Dimon_ekb | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:33 | Сообщение # 418 |
Генерал-майор
| Вот за это я и полюбил английский язык.
Стакан и вилка на столе. И что они делают там (хоть прыгают) никого не волнует.
|
|
| |
Dimon_ekb | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:36 | Сообщение # 419 |
Генерал-майор
|
Уже да же не смешно.
|
|
| |
Dimon_ekb | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:40 | Сообщение # 420 |