|
Знакомимся! Кто-есть кто? - Страница 2 - Форум |
Знакомимся! Кто-есть кто?
| |
Iga | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем Привет! Данная тема - перепись местного населения и представление новых участников!
Хоть всех и знаю, но... Порядок должен БЫТЬ! Зарегился - Сообщи об этом миру!!!
В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШЕМ О СЕБЕ ТЕ, КТО РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ! (требование на "старичков" не распространяется!!)
Модератор: Перепись населения = это составление списка абсолютно всех жителей, как субъектов преклонного возраста, так и только что родившихся... Поэтому с удовольствием почитаем рассказы и от "старичков" тоже!
Офф-роудеры приехали, карту достали, счаз дорогу спрашивать начнут....
|
|
| |
ScorpiUS | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:51 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Привет всем любителям внедорожного отдыха!
Меня зовут Дмитрий Чуркин, мне 35 лет, женат на Виолетте, у нас есть дочь Алиса, ей 13. Я работаю техническим директором в фирме по ремонту и обслуживанию копировально-множительной техники, и компьютеров, заправке картриджей, ну и всего что с этим связано! Жена работает врачем-дермато-косметологом. Обитаем на Ботанике!
1. Откуда у Вас такой ник? ScorpiUS - с латыни Скорпион, соответственно знаку зодиака, на некоторых форумах с приставкой -KZ или -RUS. 2. Кто Вы по призванию? Я еще не определился...
3. Какое у Вас хобби? Я увлекаюсь Кайтбордингом и сноукайтингом, долго играл в страйкбол, люблю подводную охоту, и экстремальный отдых, покатушки и экспидиции. Сам подготовил предыдущий прадик к экспедициям, сделал из него монстромобиль! 4. Чем Вы еще любите заниматься кроме нашего общего автомобильного времяпрепровождения? Общаюсь на форуме Прадоводов, Кайтбордеров, люблю ходить за грибами! После того как порвал оба мениска и переднюю крестообразную связку, стал реже ходить в походы пешком...
5. как Вы заболели дорогами, бездорожьем, лесом, тягой к путешествиям? Лет 8 тому назад, я познакомился со своим другом Евгением, который часто ездил в экспедиции по плато Устюрт с археологами, вот он то меня и заразил романтикой экспедиций и бездорожья! Мы с ним исколесили весь Мангишлак вдоль и поперек десятки тысяч километров бездорожья! Я купил себе прадика из японии, подготовил его именно для этих целей, но т.к. машина была единственной я ездил на ней повседневно на завись прохожим! Но так получилось, что я с семьей продал квартиру в Казахстане и переехал в Екат, на историческую родину, но своего железного коня мне пришлось оставить там, как и все связи, друзей и увлечения... и начались непростые будни в Екате... по началу очень хотелось вернуться обратно, ностальжи так и терзала душу... но разум пока торжествует! По маленьку начинаю обрастать знакомыми, очень хочу найти друзей и единомышленников, а сегодня в КБ4 я услышал про ваше сообщество! Отыскал сайт и сижу строчу о себе! Надеюсь на ваше радушие!... как-то так!
|
|
| |
MaGistrSSV | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:57 | Сообщение # 32 |
Основатель Клуба
| Цитата ScorpiUS ( ) в КБ4 я услышал про ваше сообщество! Отыскал сайт и сижу строчу о себе! Надеюсь на ваше радушие! Нууу так сказать ВЕЛКАМ!!!!! Рады еще одному сумасшедшему единомышленнику!!!
Если ВЫ не управляете реальностью, то реальность начнет управлять ВАМИ.
|
|
| |
Парижанка | Дата: Среда, 07.05.2014, 09:35 | Сообщение # 33 |
Основатель Клуба
| Цитата ScorpiUS ( ) Отыскал сайт и сижу строчу о себе! Надеюсь на ваше радушие!... как-то так! Дима, очень приятно познакомиться! Добро пожаловать в наш Клуб! Ждём вас с Виолеттой и Алисой на ближ.выезд.
"У каждого человека две родины - его собственная и Франция." (Henri de Bornier)
|
|
| |
vladhum2 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:52 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Всем привет. Коротко обо мне. Имя мое Влад,проживаю в Челябинске, большее время на даче в деревне Таскино оз. Калды,работаю ИПэшником,женат,характер стресс о устойчивый,беспартийный,алкоголе независимый,курящий,люблю животных (аллабай,пудель,кот,кошка,два котята, звать их Булат,соня,макс и буся, у котят имен нет подарю с большим удовольствием). Мои увлечения, бездорожье,подводная охота.На ваш клуб вывел Димон ЕКБ, как то так коротко и сухо (не писатель).
|
|
| |
MaGistrSSV | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:48 | Сообщение # 35 |
Основатель Клуба
| Цитата vladhum2 ( ) Имя мое Влад,проживаю в Челябинске Суровым Челябинским парням!!!! Привет и ВЕЛКАМ!!!!!
|
|
| |
Slava_174 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:00 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Цитата vladhum2 ( ) большее время на даче в деревне Таскино оз. Калды, Привет Влад! Почти соседи. Фазенда около Сулейманово. Летом бываю там. Надеюсь встретимся!
Родился, живу, ещё не умер.
|
|
| |
vladhum2 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:37 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Привет Слава, встретимся обязательно, а что только летом на фазенде зимой тоже неплохо.
|
|
| |
baleks72 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:09 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Всем привет! В клуб хочу затесаться исключительно по блату )))) через президента клуба!!! Шутка, но в ней есть доля правды... С Сергеем мы пересеклись на трейлблейзер клубе и он пригласил заглянуть к нему на огонёк, чем я и воспользовался! А тут ещё и ДР клуба подоспел, так что... Меня зовут Алексей, мой ник baleks72 - это просто первая буква фамилии и имя, ну и год рождения, как все уже догадались ))) Профессия у меня... хм... Знаете какой праздник отмечается 7 мая? Ну так вот это мой профессиональный праздник и есть - связь, ИТ это моё. Люблю большие автомобили, путешествовать и рыбалку, что из этого сильнее - тот ещё вопрос ))) но я обычно объединяю эти увлечения в одно прыгаю в свой Трейл и качу на рыбалку куда-нибудь подальше от города ))) Обожаю свою семью, жену, дочку, сына и ещё одного сына, а также двоих своих внуков! Да-да, моя старшая подарила мне очаровательных внучат - Вероничку и Мирошку, причем старшая внучка старше своего родного дядьку (моего младшенького сорванца). Вот как-то так вкратце.
|
|
| |
MaGistrSSV | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:18 | Сообщение # 39 |
Основатель Клуба
| baleks72, Ну добро пожаловать!!!
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 28.11.2015, 11:23 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Добрый день. Принимайте в свои ряды. Виктор, 47 лет, четверо детей- сын и три дочки. Кем работаю - "безработный". Увлекаюсь рыбалкой. Люблю дорогу и бездорожье. В такси поработал, сейчас можно и грязь помесить. Люблю путешествовать с палаткой. Но т.к. совсем маленькие дети, приходится пользоваться всевозможными удобствами. Хочется побывать там, где не каждая машина проедет. Люблю хорошую компанию, костер, шашлыки, копченую рыбку и т.д. и т.п. Ну вот, как-то так.
Сообщение отредактировал Виктор - Суббота, 28.11.2015, 11:31 |
|
| |
|
|
|
|
|